Статьи по теме

One Comment

  1. 1

    Алексей

    Однако вещи надо называть своими именами.. В противном случае надо ждать следующего витка. Провокаторами являются жители Ленинаула в числе 200-300 человек устроивших расправу над 10 молодыми чеченцами. Их зверски забили.
    См., видео в инстаграмме и ютубе. Грязными провокаторами, недостойными звания мужчин и опозорившими свою форму являются работники ОМОН приехавшие в село и арестовавшие… нет, не погромщиков, а пострадавших валявшихся на земле. Их привезли в райотдел и бросили едва живых в клетку так и не оказав медицинскую помощь. Но при этом составили фальшивую справку о якобы трех увечных полицейских.
    Задержи в Ленинауле хотя бы формально представители власти равное число аварцев и чеченцев никакого события поставившего два крупнейших народа Северного Кавказа на грань серьезного конфликта не было бы. Не пришлось бы наиболее активным погромщикам переодеваясь в женское платье бежать в диком страхе из селения, а тем же омоновцам, бегать как овцам по полям.
    Но ни в одном выступлении официальных властей Дагестана и РФ не прозвучало ни одного слова, что в селе произошел погром, что представители власти района и полиции повели себя как рьяные профессиональные провокаторы.Эти люди чрезвычайно опасны. Нет преступления на которое они не готовы.
    Это не ошибка, здесь нет здесь также непонимания или глупости — это просто диагноз. Смертельный!

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2017 © Молодежь Дагестана. Разработка Quantor-∀    Яндекс.Метрика