НОВОСТИ

4 Comments

  1. 1

    Гасин

    Я был лучшего до этого мнения о вас. Вы госслужащий со стажем и один из немногих кто остался у власти в Дагестане государствообразующих народов и наивно полагаетесь на эту власть из полицаев и ФСБ и хотитете показать нам целесообразность этой власти. А поправка там одна в конституцию: бессрочное управление ВВП а остальное пыль в глаза нам. Мне вас уже жалко даже, вы уже не имеете своего мнения.

    Reply
  2. 2

    Эдуард

    А кто сейчас ему мешает осуществить все без принятие новой конституции За двадцать лет правления у него было больше возможности но ничего не сделано

    Reply
  3. 3

    Мурадхан

    Даже если всё это так, зачем просить ускорить голосование человека, который всё это инициировал? Он что, ждал просьбу Хизри Исаевича? Или Шихсаидов наивно полагал, что к его словам отнесутся серьезно в Кремле?

    Reply
  4. 4

    Khayrulaevoo@mail.ru

    а что сейчас конституция запрешает индексацию пенсий и детских пособий? Значит все индекссации что проводились были незаконны?!И зачем мрот вводить в конституцию?
    от того что мрот введут в конституцию людям все равно больше прожиточного минимума не дадут.МРОТ все равно рассчитывают в правительстве,просто вся верхушка хотят власть приватизировать. и не надо нас за дураков держать.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2017 © Молодежь Дагестана. Разработка Quantor-∀    Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru