НОВОСТИ

2 Comments

  1. 1

    Всему своё время

    Чиновники и полицейское руководство, которые за гешефты или взятки сначала оказывают в своих городах поддержку национальным диаспорам, не успевают и понять, когда они из крышующих становятся сами зависимыми, и просто начинают бояться. Что опять приедут, устроят, осадят, что их самих порежут в конце концов. И эта коррупционная зараза содействия диаспорам уже расползлась по многим регионам страны.
    –  Простыми убаюкиваниями про «рядовой бытовой конфликт» людей действительно уже не успокоить. Хотя бы по той причине, что в этих… конфликтах почему-то только одна из сторон достает и применяет ножи. И это уже традиция.
    –  Что делать? По всей видимости, первый и необходимый шаг – упразднить диаспоры как таковые. Нет чеченской диаспоры, азербайджанской, дагестанской и т. д. Есть граждане России, равные в своих правах. И те из них, кто приезжает к ОВД, чтобы повлиять на судьбу земляка, выходца с малой родины, должны тут же сами отправляться за решетку. А совершившие преступления – не переезжать отбывать наказание в родные края, где они чудесным образом овобождаются по УДО, а отбывать срок там, где нарушили закон.

    Reply
  2. 2

    Я не робот

    Дааааа!!! поджечь пивбар означает посягательство на устой этого общества, в котором за данное деяние отправляют в тюрьму на 18 лет…. Это всё что нужно знать об этой стране и этом обществе…

    Reply

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2017 © Молодежь Дагестана. Разработка Quantor-∀    Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru