НОВОСТИ

3 Comments

  1. 1

    Жанна

    Очень хорошая статья!.Удивляет конечно почему не думают о чистоте пляжей,никому нет дела до этого.Ведь берега Каспия в Дагестане могли бы быть красивой,курортной зоной.Но властям нет дела до этого! Постыдитесь те от кого это зависет! Неужели вам не стыдно за свою республику! Вы делаете из городов своих помойные ямы! Столько бизнесменов помешанных на собственном богатении, вы бы хоть взялись бы для своего благочестия за чистоту пляжей.Не зря проживете тогда свою жизнь.Поездейте по миру,посмотрите какие бывают пляжи, неужели вам не хочется в собственной стране навести красоту.

    Reply
  2. 2

    Жанна

    Жаль что Дагестан не стремится облогородить свои прибрежные города,пляжи.И ощущение,что и сам народ не стремится что ли к этому.
    Власти, посмотрите соседние кавказкие республики,Азербайджан,Грузия,как там из года в год устраивают уют и красоту для народа.А в Дагестан никто не хочет ехать из за грязи.
    Такая красивая природа,столько мест.Но люди озадачены как самим разбогатеть,и никому нет дела до красоты набережных мест и городов.

    Reply
  3. 3

    extras.biz

    Были там с женой! Очень интересное, тусовочное место. Нам понравилось. Днем можно отдыхать на пляже, а вечером веселиться в клубах и ресторанах – отличная комбинация для веселого отдыха)

    Reply

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2017 © Молодежь Дагестана. Разработка Quantor-∀    Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru