НОВОСТИ

4 Comments

  1. 1

    Диана

    Здравствуйте!. В г.каспийск ул. Ленина д.29 третий день не забирают мусор , свалка в центре двора , ужасная вонь , рядом находится детский сад, антисанитария полнейшая.

    Reply
  2. 2

    Рамазан

    Раньше был порядок с вывозом мусора, люди знали в какие дни и часы приезжает мусоровоз. По улицам Первомайская, Матросова и Алилова жители знали, что машина приедет по утрам во вторник и пятницу, а сейчас нет никакого порядка, графика. Последний раз мусор вывезли в прошлый четверг. Пакеты с мусором разрывают по прежнему бродячие коровы, лошади, собаки и кошки. Для чего был повышен тариф в два раза за вывоз мусора, если фактически он не вывозится неделями?

    Reply
  3. 3

    алена

    Проживаем в Каспийске,по улице Акулинечева (рядом с красивым дворцом спорта) но вот стала замечать отвратительную работу коммунальщиков(вывоз мусора).На протяжении уже больше недели,нет машины по уборке,куча мусора доросла до таких обьемов,что мусор можно кидать уже не выходя из дома.Уже обжились стаи собак,которые добывают себе пропитание,рвут мешки,подойти к помойте становится страшно.На улице с каждым днем становится теплее и запах уже более от отходов становится насыщенным.Что случилось с работой этих служб???

    Reply
  4. 4

    Сергей

    С прошлого года не вывозится мусор. Это как понимать?

    Reply

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2017 © Молодежь Дагестана. Разработка Quantor-∀    Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru