НОВОСТИ

3 Comments

  1. 1

    gadar61@yandex.ru

    На Российско- Азербайджанской границе большое скопление людей желающих выехать в Азербайджан. Зачем нужно их задерживать на границе массово ради облегчения работы пограничников и других служб осуществляющих деятельность внутри пункта пропуска. Вед никто же не знает да к тому же и не обследованы эти граждане. В то же время они находятся в прямом и ежедневном контакте с нашими гражданами. Где то покупают продукты, где то останавливаются в гостинице, где то обедают. Это что не прямой контакт друг с другом да и с местным населением. Потом ” Эти фуры”, следующие в Иран и обратно, а разве это не угроза. Господа Правители прошу принять Жесткие меры. Да закройте вы эту границу на совсем.

    Reply
  2. 2

    Расул

    Какой режим само изоляции? Посмотрите сколько людей на улице. Мамаши с детьми во дворах гуляют, надо не режим самоизтляции вводит, а карантин, и следить за его выполнением. У нас люди по-другому не понимают.

    Reply
    1. 2.1

      Расул

      Только сегодня прошелся в магазин и виду кучу гуляющих людей во дворе и детей маленьких, а потом удивляемся почему зараженных все больше и больше…

      Reply

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2017 © Молодежь Дагестана. Разработка Quantor-∀    Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru